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sexta-feira, 15 de julho de 2011

SAÚDE PLENA com frutas e legumes - by Andre Resende

FRUTAS E LEGUMES


OS ESPECIALISTAS EM NUTRIÇÃO GARANTEM QUE PARA SE TER UMA BOA SAÚDE, TEMOS QUE CONSUMIR SEIS PORÇÕES DE FRUTAS E LEGUMES POR DIA . ISTO REALMENTE É FUNDAMENTAL PARA PREVENIR VÁRIAS DOENÇAS E O ENVELHECIMENTO .

PARA QUE VOCÊ ENTRE NESSA ,O FITOTERAPEUTA ANDRÉ RESENDE AUTOR DO LIVRO “ALMANAQUE DO BRASILEIRINHO”, DÁ VÁRIAS DICAS PARA VOCÊ SABOREAR ESTES ALIMENTOS TÃO NUTRITIVOS E IMPORTANTES .

SALADAS: QUANTO MAIS COLORIDAS ,MELHOR . DESTA FORMA VOCÊ TERÁ UMA ALIMENTAÇÃO MUITO RICA EM NUTRIENTES .

PARA QUEM NÃO TEM O HÁBITO DE CONSUMIR MUITA SALADA, A OPÇÃO É MUDAR OS TEMPEROS .

VEJA ABAIXO ESTA COMBINAÇÃO , VOCÊ TAMBÉM PODE CRIAR A SUA . ASSOCIE FRUTAS EM SUA SALADA NO DIA-A-DIA ,FICA UMA DELICIA!

ABACAXI PICADO
MAÇÃ VERDE PICADA
ALFACE AMERICANA PICADA
TOMATES PICADOS
PEPINO EM RODELAS FINAS
AGRIÃO PICADO COM TALOS
RÚCULA PICADA
BETERRABA RALADA
CENOURA RALADA
QUEIJO BRANCO PICADO
PRESUNTO OU PEITO DE PERÚ PICADO

TEMPERO :
2 COLHERES DE IORGUTE NATURAL
½ MAÇÃ VERDE PICADA
1 COLHER DE SOPA DE MOSTARDA
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE DE MAÇÃ
SAL A GOSTO DE PREFRÊNCIA LIGHT
BATER TUDO JUNTO DO LIQUIDIFICADOR E TEMPERAR A SALADA NA HORA EM QUE FOR COMER .
VEJA VÁRIOS TEMPEROS QUE PODEM SER ASSOCIADOS ,ALÉM DA OPÇÃO DE MUDAR A CADA DIA E COMER COM MUITO MAIS PRAZER:

1)
½ MAÇÃ VERDE
2 COLHERES DE DE SOPA DE VINAGE DE MAÇÃ
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE EXTRAVIRGEM
SAL A GOSTO
BATER JUNTOS NO LIQUIDIFICADOR E TEMPERAR A SALADA NA HORA EM QUE FOR COMER .

2)
MARACUJÁ POLPA COM SEMENTE - 2 COLHERES DE SOPA
AZEITE 1 COLHER DE SOPA
SAL A GOSTO
MISTURAR TUDO E TEMPERAR A SALADA ,NA HORA EM QUE FOR COMER

3)
IORGUTE NATURAL -2 COLHERES DE SOPA
MOSTARDA- 1 COLHER DE SOPA
MEL- 1 COLHER DE CHÁ
SAL A GOSTO
MISTURAR TUDO E TEMPERAR A SALADA NA HORA EM QUE FOR COMER

4)
HORTELÃ -FRESCA 1 PUNHADO
MANJERICÃO FRESCO- 1 PUNHADO
LIMÃO -2 COLHERES DE SOPA DE SUCO
AZEITE EXTRAVIRGEM -1 COLHER DE SOPA
SAL A GOSTO
BATER JUNTOS E TEMPERAR A SALADA

5)
VINAGRE -2 COLHERES DE SOPA
LIMÃO- 1 COLHER DE SOPA DE SUCO
AZEITE EXTRAVIRGEM- 1 COLHER DE SOPA
1 DENTE DE ALHO
1 PEDAÇO DE CEBOLA
1 RODELA DE GENGIBRE
SAL A GOSTO
BATER JUNTOS E TEMPERAR A SALADA

6)
SALVIA FRESCA -1 PUNHADO
VINAGRE DE MAÇÃ -2 COLHERES DE SOPA
½ MAÇÃ VERMELHA PICADA
SAL A GOSTO
BATER JUNTO E TEMPERAR A SALADA NA HORA EM QUE FOR COMER

7)
1 PUNHADO DE HORTELÃ
1 PUNHADO DE SALSINHA
1 PUNHADO DE CEBOLINHA VERDE
2 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 FATIA DE ABACAXI
SAL A GOSTO
BATER JUNTOS E TEMPERAR A SALADA QUANDO FOR COMER


FRUTAS :

PROCURE COMER FRUTAS NOS INTERVALOS DAS REFEIÇÕES.
SALADA DE FRUTAS COM IORGUTE E CASTANHAS QUEBRADAS,SALADA DE FRUTAS COM MEL , SALADA DE FRUTAS COM GELATINA OU MESMO FRUTAS COMO SOBREMESA SÃO UMA ÓTIMA OPÇÃO.


DÚVIDAS E INFORMAÇÕES DO LEITOR :
fonte: WWW.ANDRERESENDE.COM.BR
(011) 29752682/29762763

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