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sexta-feira, 15 de julho de 2011

DIETA DESINTOXICANTE - BY ANDRÉ REZENDE

DIETA DESINTOXICANTE: PERCA 2 QUILOS EM 3 DIAS!

ESTÁ ACIMA DO PESO ,QUER PERDER UNS QUILINHOS E AINDA DAR UMA DESINTOXICADA? SE VOCÊ PRECISA PERDER MAIS DE 2 QUILOS ,PODE FAZÊ-LA ATÉ DURANTE 6 DIAS, VOCÊ IRÁ SE SENTIR MAIS LEVE E SUA PELE VAI AGRADECER!
VEJA AS DICAS DO FITOTERAPEUTA ANDRÉ RESENDE ,AUTOR DO LIVRO “ EMAGRECER É SÓ QUERER” DA EDITORA IBRASA E DO MÉDICO CLÍNICO , VASCULAR E NUTRÓLOGO ,DR. DOMINGOS GUILHERME NAPOLI.

*DE MANHÃ EM JEJUM
SUCO DESINTOXICANTE:
-1 FOLHA DE COUVE ;
-1 KIWI;
-1 COLHER DE SOPA DE POLPA DE ACEROLA
-1 COLHER DE BOLDO FRESCO
-1 COPO DE ÁGUA DE COCO
BATER JUNTOS E TOMAR NA HORA QUE PREPARAR, DE PREFERÊNCIA SEM COAR.

*CAFÉ DA MANHÃ
1 PRATO DE MINGAU DE AVEIA COM LEITE DESNATADO
1 BANANA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE LINHAÇA

*ÀS 10: 00 HORAS
1 POTE DE IORGUTE DIET OU 1 FRUTA

CHÁ DESINTOXICANTE E EMAGRECEDOR
CARQUEJA DOCE
CENTELHA ASIÁTICA
CASCA SAGRADA
CASCA DE ABACAXI
ÁGUA ½ LITRO
COLOQUE PARA FERVER A ÁGUA COM 1 PEDAÇO DE CASCA DE ABACAXI ,QUANDO A ÁGUA ESTIVER FERVENDO COLOQUE 2 COLHERES DE SOPA DE CARQUEJA DOCE ,2 COLHERES DE SOPA DE CENTELHA ASIÁTICA E 1 COLHER DE SOPA DE CASCA SAGRADA .DEIXAR LEVANTAR FERVURA ,DESLIGAR O FOGO ,DEPOIS DE 15 MINUTOS COAR ,TOMAR 1 XÍCARA DE CHÁ, ÀS 09 ,ÀS 13 E ÀS 19:00 HORAS.

*ALMOÇO
1 PRATO DE SALADA VERDE COM RÚCULA ,AGRIÃO ,ALFACE,BRÓCOLIS,TOMATE ,PEPINO
1 CARNE BRANCA GRELHADA
1 VERDURA REFOGADA DE SUA PREFERÊNCIA
4 COLHERES DE SOPA DE ARROZ INTEGRAL OU ARROZ SELVAGEM

*SOBREMESA
1 FRUTA
SE PREFERIR TAMBÉM ,PODE TROCAR ESTE ALMOÇO POR UMA DAS SOPAS DO JANTAR

*LANCHE ÀS 16:00 HORAS
1 COPO DE SUCO DE PÊRA OU MELÃO COM ÁGUA DE COCO
1 MAÇÃ
½ BANANA

*JANTAR
ESCOLHA UMAS DESTAS SOPAS

SOPA 1
-ABÓBORA MADURA OU MORANGA 200 g (PICADAS)
-IORGUTE NATURAL 2 POTES
-QUEIJO MINAS 100 g (PICADOS)
-1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
-1 DENTE DE ALHO
-1 PEDAÇO DE CEBOLA BATIDA
-SAL À GOSTO
-CHEIRO VERDE 1 PUNHADO
-ÁGUA ½ COPO
-2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO RALADO
-2 TORRADAS INTEGRAIS DIET
MODO DE PREPARAR :
EM 1 PANELA COLOQUE O AZEITE ,O ALHO E A CEBOLA ,DÊ UMA LEVE FRITADA , COLOQUE ABÓBORA,REFOGUE,COLOQUE ½ COPO DE ÁGUA ,DEIXE COZINHAR DE 10 A 15 MINUTOS ,QUANDO ESTIVER COZIDA ,COLOQUE O QUEIJO MINAS ,OS 2 POTES DE IORGUTE E DESLIGUE O FOGO,COLOQUE O CHEIRO VERDE E SIRVA COM QUEIJO RALADO E AS TORRADAS.

SOPA 2
-2 FOLHAS DE COUVE COM TALO
-1 RAMO DE SALSÃO PICADO
- 1 PUNHADO DE CHEIRO VERDE
-2 INHAMES BATATA PICADOS
-1 PEDAÇO DE CEBOLA
-1 DENTE DE ALHO
-1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
-1/2 COLHER DE CAFÉ DE GENGIBRE RALADO
-SAL À GOSTO
-300 g DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
-1 XÍCARA DE CHÁ DE BRÓCOLIS COZIDO E PICADO

MODE DE PRAPARAR
COLOQUE EM UMA PANELA O AZEITE COM A CEBOLA E O ALHO ,O SAL ,REFOGUE O INHAME COM SALSÃO, O FRANGO DESFIADO ,COLOQUE ½ LITRO DE ÁGUA, DEIXE COZINHAR TUDO POR 15 MINUTOS ,COLOQUE A COUVE RASGADA E O BRÓCOLIS,COZINHE POR MAIS 3 MINUTOS,COLOQUE O CHEIRO VERDE E SIRVA COM 3 TORRADAS LIGHT.

SOPA 3
-1 CENOURA PICADA
-300 g DE CARNE VERMELHA OU BRANCA PICADA
-1 XÍCARA DE ARROZ INTEGRAL COZIDO
-1 COPO DE LEITE DE SOJA
-CHEIRO VERDE
-1 PEDAÇO DE CEBOLA
-1 DENTE DE ALHO
-1 COPO DE ÁGUA
-200 g DE RICOTA
-2 COLHERES DE SOPA DE IORGUTE NATURAL
MODE DE PREPARAR
COLOCAR EM 1 PANELA O AZEITE, COM A CEBOLA E O ALHO ,DAR UMA FRITADA ,REFOGAR A CARNE COM A CENOURA ,IR COLOCANDO ÁGUA AOS POUCOS,DEIXAR COZINHAR POR 15 MINUTOS.ACRESCENTAR TODOS OS INGREDIENTES,IR MEXENDO E ,POR ÚLTIMO ,DESLIGAR O FOGO E COLOCAR O CHEIRO VERDE . SIRVA COM TORRADAS LIGHT.
*SE SENTIR FOME À NOITE ,BATER UM COPO DE LEITE DE SOJA COM 2 DAMASCOS E 2 COLHERES DE SOPA DE GELATINA PRONTA,FAZER UM SHAKE E TOMAR .

DÚVIDAS E INFORMAÇÃO DO LEITOR:
WWW.ANDRERESENDE.COM.BR
(011) 29752682 (011) 29762763

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