Páginas

sexta-feira, 15 de julho de 2011

DIETA DO BEM-VIVER (FITOTERAPEUTA ANDRÉ RESENDE)

ALIMENTOS ANTIOXIDANTES E INTEGRAIS QUE VÃO FAZER VOCÊ PERDER 8 QUILOS POR MÊS E DE QUEBRA, REJUVENESCER.

OS ALIMENTOS ANTIOXIDANTES ALÉM DE RETARDAREM O ENVELHECIMENTO E PREVENIREM VÁRIAS DOENÇAS, ACELERAM A QUEIMA DE GORDURA .

OS ALIMENTOS INTEGRAIS ,ALÉM DE PREVENIREM VÁRIAS DOENÇAS,PRINCIPALMENTE O CÂNCER DE INTESTINO,MELHORAM O FUNCIONAMENTO INTESTINAL E AUXILIAM NO PROCESSO DE EMAGRECIMENTO.

O FITOTERAPEUTA ANDRÉ RESENDE E O MÉDICO E NUTRÓLOGO ,DR. DOMINGOS GUILHERME NAPOLI, ASSOCIAM UMA DIETA COM PRODUTOS DESTES DOIS GRUPOS, PARA AUXILIAR NA PERDA DE PESO.

*ALIMENTOS INTEGRAIS E AINTIOXIDANTES:
CHÁ VERDE , CHÁ BRANCO , CHÁ VERMELHO ,CHÁ DE OLIVEIRA , CHÁ DE STEVIA ,THERMO COLÁGENO MAIS , MAÇÃ, UVA , KIWI, CAJÚ ,ACEROLA , LIMÃO,LARANJA,DAMASCO,CENOURA,ABÓBORA MADURA ,ARROZ INTEGRAL ,PÃO INTEGRAL ,QUINUA, LINHAÇA ,AMEIXA PRETA ,ABACAXI , SALMÃO,SARDINHA ,ATUM ,FRANGO, FOLHAS VERDES ,TOMATE, PEPINO ,ASPARGO E SOJA.

DIETA – ALIMENTOS COMBINADOS

EM JEJUM ÀS 7:00 HORAS
1 COPO DE LEITE DE SOJA
1 FATIA DE ABACAXI
2 DAMASCOS
1 COLHER DE SOPA DE POLPA DE ACEROLA
1 COLHER DE SOPA DE THERMO COLÁGENO MAIS
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE LINHAÇA
BATER JUNTOS E TOMAR

ÀS 09:00 HORAS
1 CACHO DE UVA
1 MAÇÃ

ÀS 11: 00 HORAS
2 DAMASCOS

ÀS 13:00 HORAS-ALMOÇO
4 COLHERES DE SOPA DE ARROZ INTEGRAL
1 XÍCARA DE CENOURA REFOGADA
3 SARDINHAS ASSADAS OU
200 GRAMAS DE ATUM FRESCO GRELHADO OU
200 GRAMAS DE SALMÃO GRELHADO OU
1 LATA DE ATUM LIGHT
1 SALADA VERDE COM RÚCULA ,AGRIÃO,ALFACE,TOMATE,PEPINO ...
TEMPERAR A SALADA COM AZEITE EXTRAVIRGEM ,LIMÃO E SAL LGIHT (POUCA QUANTIDADE) .
1 COPO DE SUCO DE ACEROLA COM LIMÃO E COM ADOÇANTE

ÀS 15:00 HORAS
1 LARANJA PICADA OU
1 CAJÚ OU
1 KIWI
2 DAMASCOS

ÀS 17:00 HORAS
1 COPO DE LEITE DE SOJA
2 AMEIXAS PRETAS
1 COLHER DE SOPA DE QUINUA
1 COLHER DE SOPA DE THERMO COLÁGENO MAIS
10 UVAS VERMELHAS
BATER JUNTOS E TOMAR

ÀS 19:00 HORAS –JANTAR
SOPA 1
200 GRAMAS DE ABÓBORA MADURA
200 GRAMAS DE PEITO DE FRANGO COZIDO DESFIADO
2 COLHERES DAS DE SOPA DE ARROZ INTEGRAL COZIDO
1 XÍCARA DE CHÁ DE CENOURA PICADA
1 PUNHADO DE CHEIRO VERDE
2 DENTES DE ALHO
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE EXTRAVIRGEM
1 CEBOLA BATIDA
1 LITRO DE ÁGUA FERVENTE
1 FATIA DE PÃO INTEGRAL
SAL À GOSTO
MODO DE PREPARAR
EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE O ALHO E A CEBOLA ,O FRANGO E A ABÓBORA,REFOGUE POR 3 MINUTOS,COLOCAR O RESTANTE DOS INGREDIENTES,RESERVAR O CHEIRO VERDE , REFOGAR POR MAIS 2 MINUTOS ,COLOQUE A ÁGUA FERVENTE,DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS ,ACERTE O SAL ,DESLIGUE O FOGO ,COLOQUE O CHEIRO VER DE E SIRVA COM 1 FATIA DE PÃO INTEGRAL .

SOPA 2
200 GRAMAS DE ASPARGO
300 ML DE LEITE
1 DENTE DE ALHO
1 CEBOLA BATIDA
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 MAÇÃ PICADA EM CUBOS PEQUENOS
SAL À GOSTO
1 PUNHADO DE CHEIRO VERDE
1 FATIA DE PÃO INTEGRAL
1 XÍCARA DE CAFÉ DE ÁGUA
MODO DE PREPARAR :
EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE A CEBOLA E O ALHO , DÊ UMA LEVE REFOGADA ,COLOQUE O ASPARGO PICADO , COLOQUE 1 COLHER DE CAFÉ DE ÁGUA ,DEIXE COZINHAR ,COLOQUE A MAÇÃ PICADA,O LEITE , DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS ,COLOQUE O CHEIRO VERDE E SIRVA COM QUEIJO RALADO .

CHÁ:
1 PUNHADO DE FOLHA DE STEVIA
1 PUNHADO DE CHÁ VERDE
1 PUNHADO DE CHÁ BRANCO OU VERMELHO
1 PUNHADO DE FOLHA DE OLIVEIRA
1 FATIA DE ABACAXI
SUCO DE 2 LIMÕES
1 LITRO DE ÁGUA
MODO DE PREPARAR:
COLOCAR A ÁGUA PARA FERVER COM O ABACAXI PICADO ,QUANDO ESTIVER FERVENDO, COLOCAR AS ERVAS, DEIXAR LEVANTAR FERVURA, DESLIGAR O FOGO, COAR.
APÓS 10 MINUTOS, MISTURAR O SUCO DE LIMÃO E TOMAR 1 XÍCARA DE CHÁ 5 VEZES POR DIA NOS INTERVALOS DAS REFEIÇÕES.


DÚVIDAS E INFORMAÇÕES DO LEITOR :
FONTE: WWW.ANDRERESENDE.COM.BR
(011) 29752682 29762763

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Lembre-se: "toda unanimidade é burra". Expresse sua opinião :)